Taboulé à la Menthe 1

 

Fiche technique de fabrication N°215

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,51 €
Prix de revient TTC Total : 35,39€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
HUILE OLIVE VIERGE 1 L CL 175,00
SEMOULE 5 KG gramme 2 800,00
CONCOMBRE DROIT U 7,00
MENTHE SACHET 30G UNITE 3,50
OIGNON gramme 525,00
TOMATE gramme 1 750,00
CITRON gramme 140,00
  Progression Réa. Sur.
1.

Mettre la semoule dans un plat

Couvrir avec de l'eau chaude et laisser gonfler en couvrant le plat

Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron

Mélanger à la fourchette et détacher les graines

 

2.

Peler et émincer les oignons

Laver les tomates et les concombres

Couper les en dés

3.

Lors que la semoule est prête, mettre les dés de légumes

Mélanger

Ajouter la menthe fraiche

Mélanger et mettre au réfrigérateur au moins trois heures

4.

Mettre en rammequin avnat le service

Le mieux est de faire le taboulé la veille

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation